진드기퇴치제

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2020-07-31 07:37:15 댓글 0

본문

천연 모기, 진드기 기피제 만들기l심장사상충, 진드기예방l사람도 강아지도l

안녕하세요~
이번 영상은 모기와 진드기를 모두 예방할 수 있는
천연 모기 진드기 기피제인 계피스프레이를 만들어봤습니다!

살충제나 모기향이 독한데
아이들이나 면역력이 좋지 않으신 분들
기관지가 약하신 분들
살충제 사용이 꺼려지시는 분들 사용하시면 좋을 것 같아요

외출하실 때 작은 스프레이공병에 담아서 휴대하셔도 좋고
집먼지 진드기가 많은 침구류에 사용하셔도 좋습니다
(단, 흰색은 주의)

사람뿐 아니라 강아지에게도 사용하시면
모기나 진드기로부터 우리 댕댕이들을 보호할 수 있어요
(심장사상충, 진드기 예방)
꼬기 더 코기kkogi the corgi : 엄청 간단하네요 ㅎㅎ 꼬기두 이제 직접 만들어줘야겠어요
김의철 : 계피가루는 않돼나오?
영어로말하는고양이 : 고양이 한테도 괜찮아요?
댕대래댕댕 DDRDD : 좋은 정보네요 감사합니다 당장만들어봐야겠네요~
임지수 : 안녕하세요! 조화로운 삶님! 알려주신대로 잘따라해서 숙성단계입니다!! 그런데 혹시 2주가 되기 전에 사용해도 될까요?!
미쏘 : 개피가루가있는데 이거 끓여식혀써도 되겠지요
한연짱 : 붙어있던 진드기도 떨어지나요..,?!!
땡구 : 하루귀여웡ㅜㅜ귀여웡!!
호미미 : 건져낸 계피는 몇번까지 우려서 쓰시나요??
호미미 : 집에 시나몬 가루가있는데 그거랑 에탄올 타서 해도 되나용??

진드기를 제거하는 6 가지 자연적 방법|HYA TV

"✅시청 해 주셔서 감사합니다. 채널을 구독하여 더 많은 채널을 볼 수 있습니다:https://goo.gl/FKezvg
✅이 비디오 다운로드:https://goo.gl/FKezvg
✅출처: https://kr.hyatv.com/%EC%A7%84%EB%93%9C%EA%B8%B0%EB%A5%BC-%EC%A0%9C%EA%B1%B0%ED%95%98%EB%8A%94-6-%EA%B0%80%EC%A7%80-%EC%9E%90%EC%97%B0%EC%A0%81-%EB%B0%A9%EB%B2%95/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
►우리를 따르라 :
✅G+ : https://plus.google.com/101258534235059923463
===========================================
#youtube,#HYATV"
하와 : 강아지 마늘먹으면 안되는데..
우찬빈 : 저 진드기애 물엿어요
k.k나비보벳따우 : 시발 아침에 가려워서 봤더니 내 곧휴피를먹고있네?
마!임마! : 난 이생키 배가 안터지는게 더신기하다
나지누지TV{100명이목표!} : 우리집에 진드기 봤다 ㅠㅠㅠ 살려주세요
이기춘 : 이 쐨퀴, 궁민학꾜도 안 댕겼냐~??? 억양과 띄어읽기도 못 하는것이,,, 역겹따~♬

계피로 천연 벌레퇴치제(계피 스프레이) 만들기/뿌리파리,진드기 퇴치제 만드는법

봄이 오니 제가 너무 좋아하는 애니시다 화분에
뿌리파리가 출몰했어요.
뿌리파리들을 보자마자 겉흙 3cm 정도를 덜어내서
버리고 보이는 즉시 저세상으로 보내고
집에 계피 스프레이 만들어 둔것이 있어서 물에 희석해서 이틀 뿌렸더니 감쪽같이 뿌리파리가 사라졌어요
어쩌다 한마리씩 보이면 또 바로 잡았구요
다른분들은 한번 뿌리고 일주일후에 다시 뿌리고
이런식으로 뿌린다고 해요
뿌리파리는 뿌리를 갉아먹어서 식물을 죽이기 때문에
바로 박멸 시켜야해요
진드기도 계피 스트레이로 다 퇴치 시킬수 있대요
지금부터 천연 벌레 퇴치제 만드는법을
꽃노트에 기록합니다

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알림
꾸우욱 눌러주세요
영상 시청 감사합니다
#계피스프레이#벌레퇴치제#뿌리파리박멸
신명희 : 집에화장실에잔잔한벌래가배수구에서 올라오는데 뿌리면효과있나요.
계피하고 소금으로해도 되나요.
운동하러가면벌래많은데 몸에직접
뿌려도되나요.
집에서도 수시로뿌려도 되나요.
구렁이 : 계피말고 계피가루도 사용가능할까요
김미나 : 영상은 너므 좋은데 음악소리가 다소 크네요
정희 : 소중한 정보 감사합니다.^^
혹시 계피스프레이를 만들어서
벌레 발생 예방차원에서
현재 여름으로 가는 길목인데
식물에게 미리 뿌려 놓으면 어떨까요?
채플린 : 계피가 방충 살충 효과가 있다는? 말씀?
이ᄋᄋ : 글씨보기 힘드네요
아름다운나날들 : 계피스프레이도 좋네요.
영상찾아보고있는데..
소주,맥주서부터 농약까지...방제법이 많네요.
으 징그러워라...ㅡ.ㅡ
끈끈이주걱, 파리지옥
끈끈이트랩도 좋아보이고...에탄올에 계피넣어서 즉각 시험해볼께요♡
영상 감사합니다♡
루녱 : 어떤게 7이고 어떤게3이가요?
성미랑 : 안녕하세요
계피 몇년전에 만들어놨는데
사용해도 될까요?
김아비가일 : 계피 가루로도 가능 한가요?

... 

#진드기퇴치제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색