기가 골프채

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 47회 작성일 2020-06-29 23:03:09 댓글 0

본문

골프초보 골프클럽 첫 구매 가이드 3가지!! / 골프채 추천

생애 첫 골프 클럽을 구매하실 때 꼭 알아야하는 3가지
정리해서 영상 제작해봤습니다.

영상이 도움이되서 성공적인 클럽 구매하세요^^

새해 복 많이 받으셔요!!

도움을 주신 코몬님 감사합니다
코몬골프 - https://www.youtube.com/channel/UCgMw...

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
쭌쭌뽀 : 근데 모든 제품은 연말에 사야 할인을 받죠... 자동차도... 그리고 옷도.. ㅋㅋ
채니니 : 똑딱이 떼고 채사러갔다 호구맞고 190만원 혼마베레스투스타를 샀습니다..여자인 제 키 169에 몸무게도 적지않은데 채가 낭창해서 바꿔야..1년도안썼는데 반값으로떨어지네요ㅎㅎㅎ세상 이런호구를 보았나
지엔장TV_백돌이라이프 : 미니님 영상을 자주봐서 그런지 계속 보라고 유튜브가 띄워주네요 에라모르겠다 다봐주마 하고 다보고있어요ㅎㅎㅎ
Euny : 이뻐용~~
포타토칩스 - [영화 결말포함] : 이제 막 입문한 사람이라 채 구하고 있었는데 ㅎㅎ 정보 감사합니다 미니골프님!
찐떡배 TV : 유용한 정보 영상 잘 보고 있습니다~ 구독하고 가요~
찐떡배tv도 구독 부탁드릴께요~ㅎㅎ
이용가메 : ㅋㅋㅋ여기 혹시 사장님 가게를 알 수 잇을까요??ㅋㅋㅋ초보자인데 믿고 살 수 잇을거 같아서요 ㅎㅎ
이병윤 : 안녕하세요
반갑습니다
미니골프
시청자입니다
골프채 구입가이드
샵이 어딘지
꼭좀 알려주세요
생애 첫크럽구매
샵좀 꼭좀부탁드립니다
감사합니다
추공 : 나에게 맞는 골프셋트 장만하고 싶어도 피팅 하게될때 들어가는 비용 잘 모르겠고 믿을 수 있을지도 몰라 망설이게 되네요.
Minu Kim : 한국 사람들 특징이 무슨 운동이든 시작하기 전에 풀셋부터 맞춰요.
어짜피 꾸준히 할지 안할지도 모르는데 그냥 15~20만원 주고 중고채 사서 시작하세요.
3~6개월 지나서 스윙도 조금 자리잡히고 꾸준히 칠 것도 같다 싶으면 그때 100짜리 클럽을 사든 1000짜리 클럽을 사든 맘대로 하면 되죵~

... 

#기가 골프채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 5 페이지
게시물 검색