순경커트라인

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 13회 작성일 2020-06-29 14:01:43 댓글 0

본문

경찰공무원 | 착각하지마! 경찰시험은 필기시험이 끝이 아니야! - 해커스 경찰학원 형법 김대환 -

?월 2만원대 무제한 수강! 합격 시 100% 환급?
해커스경찰 "0원 경찰패스" ? https://iii.im/gq20

경찰공무원 시험은 필기만 합격하면 끝이다? 댓츠 NO! NO!
2020 경찰시험 합격을 원한다면 바로 영상 확인하자!

해커스경찰 형법/형사소송법의 제왕 김대환선생님이 알려주시는
경찰시험 "합격 전략"!

필기시험 준비하면서 "이것"도 준비해야 된다! 바로 확인!

#경찰공무원 #경찰시험
공무원학원 1위 해커스공무원 : ? 이번에도 적중! 역시 해커스 김대환! ?
? 해커스경찰 형법/형소법의 제왕 김대환적중 확인하기 ? https://iii.im/KoTy
김아무개 : 고교생활기록부 제출 없어진거아닌가요?
김아무개 : 면접에서 몇명떨어지나요?
D.V.M LEE : 경찰한테 필기보단 실기인 체력이 중요한게 당연한거 아닌가 필기만 잘봐서 체력 안좋으면 범인은 어떻게 잡음. 와 나 공부 잘해서 시험합격했으니까 머리좋은 경찰이에요 하면 범죄자는 알아서 잡혀주나? 그냥 필기는 경찰한테는 딱 최소한만 필요하다고 본다. 필기로 당락을 결정하는건 경찰 직렬에서 무의마하다고봄.
라이더스커널 : 오늘 진짜 커트라인으로 겨우 붙었는데 자신감 얻고 갑니다
손준혁 : 경찰이꿈인 고3학생입니다 제가 1,2학년때 출결이 많이 안좋은데 면접때 불이익이 잇을까요
이승민 : 많이 공감합니다.
현직입니다.
체력중요합니다. 저같은 경우에도 체력 안일하게 생각하다가 정말 "운이좋게도(?)"필기 이정도면 붙겠지 하고 체력학원 갔는데 옛날 어렸을 때 몸 생각하고 푸쉬업 10개하고 허덕거렸습니다.
내 몸이 이정도구나 뼈저리게 느껴서 그 다음날부터 운동 정말 10분씩이라도 했습니다. 정말 큽니다 체력시험

물론 그 당시시험 필기도 떨어졌는데 이것이 자만심에 대한 약이 되어서 체력의 중요성을 느끼게 되었습니다.
부탁이니, 집에서 푸쉬업 20개씩이라도 꾸준히 하셔야 합니다.

그리고 면접때 제발 질문에 대한 답변을 하세요. 면접관들 입장은 하루에 몇십 많게는 몇백명씩 면접합니다. 동문서답하는 사람들 부지기수 입니다.
질문에 대한 답변을 결론부터 말하세요 이거 중요합니다. 동문서답하지마세요!

궁금한점은 댓글로 물어주세요~ 면접 팁같은것도 답변드리겠습니다.^^
s kossr : 집유전과로 경찰못하죠?
Noh : 필기는 입장권입니다 필기 고득점할 필요없어요 컷라인만 가면 체력배점이 어마무시합니다..
저는 필기 1배수였는데 체력 45점 맞고 0.3배수로 올라가서 면접때 부담없이 남들 하는 만큼 준비하고 무난히 보고 합격했어요..
힘들내세요
더블에이치 : 필기 일등하고 팔굽 과락 추억새록하네ㅎㅎ
수험생분들 파이팅입니다~

19년 경찰2차 경쟁률 분석결과 및 커트라인 예상 (1차 커트라인 분석포함)

스린 : 화이팅하겠습니다!!!대환샘도 화이팅하세여!!!
00 00 : 괜히 10분낭비했네 잠이나잘껄.. 솔직히 다 아는내용
흑범김구 : 여경준비생들 이제 힘든척하면 이빨뽑아버릴거얌..
데스몬드 : 북부 33대1 됏다고 허위정보 올라왓을때 대환쌤 까는글 올라오는거보고 소름돋앗어요 ㅋㅋ 실제 경쟁률 나오니까 태세전환.. 무서운 경시생들...
KKANG * : 두목님 지역별 날씨예보 감사합니다 ㅋㅋ
SeungHoon Song : 결론: 공통 열심히 해라
하루살이 : 선생님 감사합니다.
단련하자 : 고생많으십니다~~~
Clinc - : 경쟁률말고 1차에비해 응시인원이 각 지역별로 1차에비해 절대수치가 얼마나 증가하였는지, 신규유입된 인원의 수준이나 어떤생각으로 지원한건지 학생들의 심리를 잘 아시는 전문가로서 조언해주시면 더 좋을것같습니다
아니용 : 이젠 여자보다 남자가 경찰되기 더
힘들어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#순경커트라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 316건 1 페이지
게시물 검색