중국장가계관광

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 10회 작성일 2020-10-22 11:08:33 댓글 0

본문

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
박은재 : 코로나로 인해 이번 추석에는 집에서 세계기행을 합니다. 첫 순서로 이곳에 들렀네요. 좋은 영상 감사하고 장가계 구경 잘 했습니다.
곽영엽 : 황룡동굴이훨씬더좋은데
가이드가?
jh park : 영상미 좋네요 장가계 정말 아름다운 곳이죠 ... 중국인들은 쓰레기지만 중국 자연의 아름다움은 정말 장관인 곳이 많습니다
저는 화산도 갔었는데 화산케이블카도 저렇게 높게 올라가거든요
그런데 같이 탔던 중국놈이 높이가 거의 낭떠러지 높이 인데
케이블카 안에서 갑자기 점프를 하더니 뛰어서 바닥을 내리 찍더라고요 미친놈이
추락하는 지 알았습니다
자신의 용감함을 보이고 싶어 한거 같은데
자식도 같이 타고 있었는데 죽을 라면 혼자 뒤지던지
하튼 정말 무서워서 아무 생각이 안나더군요 너무 공포스러우니 욕도 안나와요
장가게 생각도 나고 재밌게 봤습니다 감사합니다
김성 민 : 지난날 회상 하면서 잘 봤습니다
감사합니다 ..?
김성 민 : 2013년도 장가계 갔다
왔는데 그모습 그대로 입니다
한번정도 갔다 오시면 좋은 추억으로 남길수 있는 장가계 정말 환상 입니다...?
번개맨 : 마스크 착용하세세용
번개맨 : 니하오
번개맨 : 장가계 가고 싶어요
주종명 : 이렇게 긴 시간 촬영 하시느라 고생 많았습니다. 덕분에 변화된 장가계, 원가계 잘 보았습니다.
번개맨 : 가보고 싶네요 눈팅만하다가 갑니다

중국 장가계 대협곡 유리다리 아름다운 협곡 혼자가면 무서움 선택관광1인100달러

#시계수리# 명품시계수리 : 달덩이워치
https://blog.naver.com/dalhari
중국 장가계 유리다리 선택관광 1인 100달러
세계에서 제일긴 유리다리 대협곡 경치가 너무나 아름다운 계곡 입니다
김해숙 : 내가 !갓던곳이 다 나오네요 또가고싶네요~~
-바람소리 :
남나르와 백설공주 : 좋은곳 다녀 오셨군요.축하해요.물런 중국은 지형적인 영향도 있지만 못하는게없는 나라입니다.불가능은 없다! 근데 물건은 왜 싸구려로 만드는지.....
이의진 : 장가계에 잔도위에 설치된 유리바닥도 있던데요
12만원이면 터무니 없이 비싼 가격이네요
낙화유수 : 와우 이런다리를 어떻게 만들까요 ㄷㄷ‍♂️
지오팜금실이 : 저도 여기 꼭 가고 싶었는데ㅜㅠ 코로나가 얼른 지나갔으면 좋겠어요
가수성경.까치밥TV : 가수성경..
구독
좋아요
손 꼬~옥 잡고 갑니다.
하모니 : 다시한번 더 가보고싶은 곳입니다
SKY드론TV : 장가계 대협곡
유리다리 대단하십니다
잘 보고 갑니다
감사합니다
s ho : 잘보았어요

세계테마기행 - 중원의 별 중국 후난 1부 무릉도원, 장자제와 웨양

세계테마기행(Themes Around the World)
20110627, 중국 후난 1부 무릉도원, 장자제와 웨양

중원의 별 중국 후난 1부 무릉도원, 장자제와 웨양

자연이 만든 경이로운 풍경_ 장자제를 다양한 느낌으로 즐긴다- 6월 단오축제의 백미 웨이양의 용주대회 현장을 찾아 중국의 문화와 역사_ 그리고 역동적인 풍경이 어우러진 한바탕 축제 속으로 들어가 본다

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/theme

세계테마기행은 단순한 여행 정보 프로그램에서 벗어나, 자유로운 배낭여행자만이 느낄 수 있는 살아있는 체험기를 전해드리고자 기획된 프로그램입니다.

스페인에서 칠레, 남아공에서 알래스카에 이르기까지 전 세계를 직접 발로 뛰며 제작하는 세계테마기행은 찬란한 문명 유적지와 자연유산은 물론 다양한 모습으로 삶을 영위해 가는 세계인들의 숨겨진 모습까지 생생히 보여드리겠습니다.

그리고 매편 여행을 안내하는 큐레이터들은 한국인의 시선으로 세상을 바라보면서 이 시대 우리에게 필요한 세계관이 무엇인지 여러분과 함께 즐거운 고민을 하도록 하겠습니다.

매일 저녁 세계테마기행을 통해서 가슴 설레는 여행의 참맛을 느끼시길 바랍니다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
Geum Yeop Seo : 허경영의 천사로 Corona를 이겨라
허경영 강연 1232회중

박정희 대통령

朴僉知三代紅頭巾
박첨지삼대홍두건, 박씨 노인이 삼대만에 홍두건을 쓰고 죽는다.
朴 박자는 十 열십 와 八 여덟 팔자의 혼합 18년이다. 18년 만에, 正 바를 정자는 一 한일자 와 止 그칠지자의 혼합 . 하늘에서 정지하다. 熙 빛날희자는 臣 신하신자, 已 이미이자, 灬 불화자의 혼합. 신하가 총을 4발을 쏘다. 박정희 대통령 맞은 총알은 4발 이었다.

김대중 대통령

金大中 15획, 김대중 15획, 15대 대통령, 十五三金 15삼김 이라고 예언서에 쓰여있다. 15와 연관이 있는 인물이다.

전두환 대통령

靑衣南雕利係田田道下止
청의남조이계전전도하지, 푸른 옷을 입은 남쪽에서 온 독수리상의 사람이 20개의 입으로 권력을 잡고 이익을 본다. 전두환 대통령이다. 利係 이계 권력을 잡다. 田田 전전 口 입구가 20개, 말 잘하는 아래 사람, 道下止 도하지 許文道 허문도, 下 아래하 아래 사람, 止 그칠지 권세
kks : 음식은먹을수가없음 냄새강함
kks : 중국자연은예쁜데 사람은떼놈이라부르죠
강정순 : 중국은너무너무큰나라고 볼것이 너무만아요 보면볼수록 호기심이더나요 우리는이미늦어서 갈수업지만 댜큐을통해서보니 너무고맘읍니다
박복준 : 한번가보고싶다?
신오 : 중국 좋다~~~
수고많으셨습니다
중국에 여행가고싶어라
감사합니다
촌사람 : 코로나 19 아니였으면 가볼건데 언제 가볼지 아쉽다.ㅋㅋㅋ
jinseok kim : 장가계 하루 10km 걷습니다. 여행지가 다 그렇지만... 장가계 산행이라고 보시면 됩니다. 아웃도어 입은 사람은 전부 한국인입니다.
안은희 : 여행도 젊을때 가야해 그래서 지그은 사진 으로 만족 저런곳 에서 코로나걱정 은 아ㄴ녕
안은희 : 인구가 많아 그런가 관관객도 거의가 국내인 들같아요 그리고 자연을 잘보존 한거 같고

... 

#중국장가계관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색