갈릴레오

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2022-09-29 16:20:48 댓글 0

본문

#shorts [디마]/디지몬마스터즈 메기드라몬x 초대박 인자깡

#shorts [디마]/디지몬마스터즈 메기드라몬x 초대박 인자깡
Noah제르 : ㄷㄷ역시 레오님

[디마]/디지몬마스터즈 공짜로 스사노오몬 얻어 가세요~ Wiht역대급 점핑 악세사리

갈챙이 여러분들 레하 :-) 디마에서 제가 제일 좋아하는 스사노오몬을 공짜로 뿌리네요 ㅎㅎ 또한 이번에 뿌리는 점핑 악세사리 목걸이가 진짜 사기입니다....!! 점핑 이벤트 꾸준히 하신분들은 꼭 얻어가시길 바랍니다 ㅠㅠㅠ
허영길 : 디마가 갑자기 퀘스트로 스사를 뿌림(일일 접속 보상로 인한 일일 퀘스트&접속 보상 시간)
퀘스트 NPC : 닷본-NPC 장한솔
아이템 교환처 : 닷본-NPC 할배몬
*카이젤과 매그너 두 디지몬 만들려면
검과 대포의 조각 56개 필요(약 28일=한달)

악세MAX 나왔는데 중 목걸이가 사기로 나옴
(단, 저번달에 시작한 점핑 유저한에 가능)
자세한 내용-4:26

미궁 퀘스트 난이도(드랍 갯수)와 드랍률 완화

ps.디마 유저분들 스사노오몬 열심히 만드시길 바라면서 업적또한
카이젤-불속성 디지몬 스뎀15%&체력1500증가
매그너-빛속성 디지몬 스템15%&체력1500증가
가 있으니 추천드리면 물러가보겠습니다

잘 못 쓴 곳이 있으면 훈수 허용(?)
Soo콩 : 레하~

[디마]/디지몬마스터즈 오늘 업뎃 뭐나오나!!!!!!!!!

メジロマッ ックイーン : 전 차라리 3시간 존버하고 검과 대포의 조각 존버해야겠네여
정희구 : 안녕하세요 지금복귀해두갠찬나요?!

... 

#갈릴레오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,897건 1 페이지
게시물 검색