양지파인리조트렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2022-09-23 08:22:30 댓글 0

본문

양지파인 리조트 루지 2021

#양지파인 #루지 #주말 나들이

일상:)양지 파인리조트 스키캠프 숙소♡(설명도!)

더럽죠?하핳 화요일에 가려고 짐챙겼구 다른 애들은 노는애들도있어여^-^저기 나니노TV도있구요~
숙소는 양지 파인리조트에 있는 숙소입니다~스키타러 단체에서 일욜~화욜까지 갔어요!13명이 있는데 저 포함해서 5명밖에 안나왔네요ㅋ
송다연 : 전 우주청소년단에서 롯데월드랑 키자니아때 가봤고 이번에 1월10일쯤에 양지리조트스키장 가용~^^
명성이 : 구독 꾹~
yun chae : 전 2년전에 아람단 전진대회애버랜드때 1번갔고 2년전 아람단 스키캠프때 한번갔었는뎁ㅋ
김현태 : 정윤채 저 8월10일에 아람단으로 가요^^~
도윤 : 와수학여행으로간닼ㅋ

양지파인 리조트 현재상태

양지 스키장 이예요

... 

#양지파인리조트렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,857건 1 페이지
게시물 검색