고무줄청스키니

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2022-09-22 15:05:00 댓글 0

본문

[SUB]청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

H J : 이거보고 수선하려고 재생목록에 저장해놨는데 그 사이에 허리가 바지에 맞게 바뀌었어요...와 너무 좋다...^~^
소영 : 예전에 이 방법 말고 다른 방법으로 허리 줄이다가 너무 힘들어서 그만 뒀었는데 알려주신 대로 하니까 진짜 간단하더라구요! 오늘 청바지 네 벌이나 수선했어요!! 저 같은 초보도 쉽게 따라할 수 있을 만큼 자세하게 설명해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
Chaeeee : 와 진심 꿀팁이에요ㅠㅠㅠ 이걸 지금 보다니,,,마이너스의 손도 쉽게 따라할 수 있고 오늘 한 벌 직접 수선해서 입어보니까 대성공이에요ㅠㅠ 매번 허리때문에 무슨 바지를 사도 안맞았는데 고무밴드 하나로 셀프 수선 가능해서 이제 아무거나 예쁜바지 사서 입을 수 있겠어요ㅠㅠ감사해요!
박수진 : 엉덩이가 큰편이라 늘 청바지 허리수선에 고민이 많았는데, 영상보고 고무밴드만 사서 수선 성공했습니다!

진짜 신세계네요 돈주며 세탁소 맡길필요도 없고,
딱 원하는 청바지 핏이 됐어요!
좋은 정보 공유해주셔서 감사해요
새봄 : 와 너무 유용한 영상이에요!!
체형 특성상 모든 바지가 허리가 뜨는데 특히 청바지는 두껍다보니 접어서 꿰맬수도없고 맨날 흘러내리는거 추켜입고다녔거든요ㅜㅜ
이제 고무줄만 사면 해결되겠어요! 영상 너무 도움됐어요~!♡

바지 롤업, 사이즈 크거나 작을때 써먹을 간단하고도 신박한 코디 꿀팁들~!

#바지롤업꿀팁 #바지허리줄이기 #스타일링꿀팁

*셔츠 스타일링 꿀팁이 궁금하시분은?

---
비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
A young Kim : 이전에 몇개 영상보고 코디팁 도움 많이얻었는데 오늘껀 진짜 짱이네요 ㅎㅎ 구독눌렀어요! 새옷 안사더라도 기존 아이템가지고 활용할수있는 팁들 진짜 좋은거같아용 ♥️
Jey Jey : 정말 최실장 언니는 못하는게 없어용 인터넷보고 샀다가 그핏이 안나와서 버린 바지들 다시 입어봐야겠네요 출근길에 언니 채널 보면서 가기이
쭈니 : 6:12 진짜 대박 꿀팁... 살 많이 빠져서 대책없이 허리 텅텅 남는 바지가 엄청 생겼는데... ㅠㅠ 너무 좋은 꿀팁이네요... 영상 잘 보고 가요 ㅎㅎ
전BB : 저 저 바지 클때 꿀팁 진짜 잘 써먹고 있어요!!ㅋㅋㅋㅋ 큰 바지 벨트로 하면 답답한 느낌도 있고 허리 부근이 너무 죄여져서 우글우글하니 핏이 별로였는데 알려주신 방법대로 하니 넘 편하고 핏도 나쁘지 않아요!
W : 02:16 이거 진짜 유용한 팁이에요! 길고 통 넓은 데님 저렇게 롤업해서 입고있는데 하루종일 돌아다녀도 절대 안 풀림

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 생각보다 입은 제품들 관련하여 질문이 많아서 정보 더보기란 및 댓글로 남깁니다! 

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

밀뽀님들! 오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요! 
제가 먼저 댓글 달아두려고했는데,,, 그레고리 밥해주고 했더니 먼저들 달아주셨네요 ㅠ.ㅠ
오늘도 와주셔서 다들 너무 감사드려요! 답글은 제가 설거지 후에 침대에서!! 하도록하겠습니다
지랄난병 : 나만... 옷을 정말 추워서 입었구나...
아무개. : 와 저 진짜 저놈의 지퍼 맨날 조금씩 내려가서 상의 짧은거 입은 날엔 수시로 손으로 슬쩍 체크하고 올리는데 괜히 다른사람이랑 눈 마주치면 좀 민망해서 곤란했는데 ㅠㅠㅠ 넘 유용해요!!
굴호미 : 언니 진짜 완전 필요했던 꿀팁만 모아뒀어 ..ㅠㅠ 감사합니당 ❤
박지균 : 알 수 없는 알고리즘으로 들어왔는데 진짜 실생활에 잘 쓰일 꿀팁들이네요!!! 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

... 

#고무줄청스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,857건 1 페이지
게시물 검색