대천알바

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 34회 작성일 2021-11-30 23:46:28 댓글 0

본문

대천해수욕장 시즌알바 1편_익수자 발생

월요일에 올렸다가 미숙함이 보여서 다시 제대로 편집해서 올립니다 ㅎㅎ
약속을 못 지켜서 죄송합니다... 시즌알바 컨텐츠를 어떤 컨셉으로 찍어야 하는지 고민을 많이 하고 있습니다. 부족하지만 점차 발전하는 모습 보여드리겠습니다 ㅎㅎ.
#중앙대 #체대생 #날다람쥐 #시즌알바 #해수욕장 #대천해수욕장 #협회 #구조자 #익수자 #긴급훈련 #컨텐츠 #1편 #2편
날다람쥐 2000년생 삶 : 영상부분에서 자막이랑 브금이 안맞는 부분이 있어서 수정해서 다시 올립니다
2:57 처음 헬스장 아닌 일상으로 만나는 모습
5:55 대천해수욕장 일하는 센터 출발
6:30 대천해수욕장 간략히 업무 설명
8:41 훈련실시
은오 : 해수욕장도 시즌알바로 뽑는지는 처음 알았네요! 흥미롭게 훈련과정 보다가 마지막에 근육 자랑하시는 거 보고 반할 뻔했어요~~ 언니 자꾸 이렇게 갑자기 심장을 공격하시면 아주 좋습니다
ᄋᄉᄋᄋᄉᄋ : "대천해수욕장 칼부림 사건"이 원래 제목인데 노딱먹고 수정하셨군요 행님. 이해합니다.
Zitn : 이야 기차 시간도 안보고 역에 가시는... 역시 형님이십니다.
ㄱ : 첫 시즌알바!!재미있게 시청하겠습니다

대천해수욕장 시즌알바 2편-1_파라솔, 기동대 일상

2편은 체육대학학생, 응급구조학과학생, 일반 20대 친구들이 지원 할 수 있는 파라솔, 기동대 일상 입니다. 재미있게 봐주세요 ㅎㅎ
#중앙대 #체대생 #대천해수욕장 #해수욕장 #시즌알바 #컨텐츠 #파라솔 #기동대 #라이프가드 #일상 #수호 #물놀이안전요원 #1편 #2편
날다람쥐 2000년생 삶 : 해수욕장 시즌알바는 보통 그 지역홈페이지에 공고문에 올라와요. 보통 그 지역사람을 뽑는데 대천해수욕장은 타지역 사람도 더 뽑아주는거 같아요.
0:00 시작-출근
2:00 아침조회 후 구호
3:55 기동대 수호 띄우는 과정 (아침업무)
6:42 파라솔 근무(아침)
7:12 파라솔 근무확인
gglyf : 드디어 세력확장 하시는군요 형님.
서울은 저희가 지키고있겠습니다.
편히 다녀오십쇼
환락의퍼플 : 학생일 때 수영장 알바하던 거 기억난다
여기는 서로 분위기가 좋았네요
우린 끝날 때까지 대면 대면 했는데
원트g설 : 형님 열심히 일해서 부하들 먹여 살리려고 알바를!!
감동
개빡 : 이런 부지런함을 배우고 싶어요 저는 여름이라 퍼졌어요!ㅜㅜ

대천해수욕장 시즌알바 2편-2_턱걸이대결

마지막은 턱걸이 대결로 마무리
#중앙대 #체대생 #대천해수욕장 #해수욕장 #시즌알바 #컨텐츠 #턱걸이 #턱걸이대결 #대결 #헬린이 #일반인 #파라솔 #기동대 #수상안전요원 #협회 #수상동력장치 #마무리 #1편 #2편 #시작 #파이팅
기찬 : 영상 또 보고싶어요ㅜㅜㅜ 계속 기다리고 있습니다ㅎ 부상 조심해서 운동하세용!!
초록 딱지(green) : 형님 조직 일명 유튜브에서 기다립니다 얼른 돌아오십쇼
Achu1004 : 페북에서보고 구독하러왔는데 대천사는사람으로써 영상이 뿌듯하네요ㅇㅎㅎㅎ
Do Po : ㅋㅋㅋㅋ형 최초공개 어디서 주워 듣고 하는곀ㅋㅋㄱ
도수치료 받고 온 물리치료사 Dokyun Lee : 날쥐 행님.
반대파 보스를
풀업으로 정복하는 모습
잘 봤습니다.

이 아우는 행님이
조직으로 돌아오기만을 기다립니다.

... 

#대천알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,972건 1 페이지
게시물 검색