스마트폰현금주는곳

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 4회 작성일 2020-08-08 19:20:04 댓글 0

본문

스마트폰으로 현금 출금하기 삼성페이로

이제 지갑없이 스마트폰만으로 돈을 출금할 수 있어요 삼성페이가 있어면 삼성페이 사용법 한번 시도해 보세요 정말 편리합니다.
● 구독하기 http://goo.gl/RbKYc8
● 홈페이지 http://nnit.kr
● 네이버TV https://goo.gl/ahJNcK
● 3분엑셀 풀강의 https://goo.gl/M8RLhe
미스터정 : 와 세상 좋아졌다~
해피보이 : 카카오 우체국은 안되네요
David Kim : 타행출금도되나요?
탈모아이 : 만 14세 이상되면 만들수 있는 카드는 출금되나요?
마르스 : 그냥 카드를 쓰는게 낫겠네요 오히려 절차만 더 복잡하게 만드네요 대체 이걸 왜 쓰는지 ㅋㅋ
w : 삼성페이 입금 이라뜨는데 그냥 편의점에서 계산하면 돼나요?
문새로이 : 카드로 하는게 더 빠르겠다.
Bluce Lee : 아이폰은 저런 기능이 없나요?
정성원 : 혹시 휴대폰케이스와 스마트링이장착되었데 이 상태에서도 인식이되나요?
s.s : 스마트폰 케이스 장착하고도 인식을 하나요?

핸드폰매장 추가보조금 받는법 휴대폰싸게사는법 스마트폰살때 현금받기

꿈뻑이 자율구독료 투네이션 후원하기 !
https://toon.at/donate/636893768950065651

#핸드폰 #스마트폰 #휴대폰싸게사는법
니꼴라오 : 요즘 노트10 보조금 어느정도 해주나요?대략
햇살 : 이번에 저랑 오빠랑 두명 다 se2로 바꾸려고 사전예약 신청을 하러 갔는데 거기서 통신사 이동을 하면 에어팟 프로를 한개를 준다고 하시더라고요 그리고는 에어팟 프로 한개값을 저희 두명 중 한명 기기값에서 빼준다고 이게 훨 이득이라고 그렇게 하라고 하더라고요 근데 통신사 이동도 하고 두명 다 폰을 사는데.. 보시기에 어떤지 궁금해요 장문 죄송합니다 자세히 기억은 안나는데 거기서 하게 되면 저는 요금제 제일 작은 33요금제로 2년약정 할부로 ?4만원후반에서 오만초반?이 나온다고 했습니다 오빠는 큰 요금제인데 뭔지는 기억이 안나네요 2년약정해서 7만얼마가 나온다고 했습니다! 만약 에어팟프로값을 기기값에서 까면 제 요금은 2만 얼마가 나온다고 했던걸로 기억합니다
Bruce : 현금으로 줄사있냐 해서 현금으로고 줄수있다는 말은 진짜 돈(지폐)을 고객한테 줄수있는 그런건가요? 그리고 세금 현금을 준다는 말은 불법보조금에서 세금뺀 돈을 준다는건가요
강우형 : 아이폰 프로맥스 현금으로 skt번호 이동인데 보조금 얼마나 받을 수 있을까요..?
조군 : 요즘은 전화로 매장보조금 애기 안하잔아요 녹음해서 신고 할까봐 그리고 매장에서도 매장보조금 말로 안하자나요 계산기로 금액만 쳐서 보여주지
이영하 : 노트10 살려는데 판매자 보조금 받고 선택 약정이 좋나요 공시지원금이 좋나요 또 얼마정도에 살 수 있죠?
뒹굴뒹굴 : 안녕하세요
댓글보니까마크그러신데
마크가뭔가요?ㅠ
밤밤 : 노트10플러스 5g 구매할려는데 통신사이동해서 하면혜택이더좋은건가요
혜택이라면 지원금을말하는거구요
떠나요 : 판매자 보조금은 지금도 받을 수 있는건가요?
이동건 : 어떻게 받을수 있을까요???
저는 여태까지 구경도 못했어요...

용산테크노마트 밴드 온라인 현납 구매하기전에 보면 좋을 영상 !

현금개통 일시납 밴드 온라인 카페 등등 난리죠 ?
뭐 비록 매일 단가도 다르지만 그래도 싸게 구매 하실수 있으시니깐!
꼭 6개월 고가 요금제 차액금액도 비교 해보시고 구매하세요 !
아 그리고 왜 6개월뒤에 요금제 변경을 해야 하냐 면요
제가 영상에는 말씀을 못드렸네요
그 전에 요금제 변경을 하시게 되시면..
요금제 자체에서 공시 차액이 또 발생을 해요
높은요금제 에서 더 높은요금제로 변경하면 오히려 더 할인을 받지만 낮은 요금제로 변경하면 할인받는 만큼 차액금액이 발생해요
그게 위약금으로 다음달 요금에 청구가 되십니다.
그렇기 때문에 반드시 6개월 후에 요금제 변경을 하셔야 지만..
차액금액이 없으시답니다.
정확히는 180일 이후에 변경하시면 됩니다 !

그럼 더 궁금하신 사항있으시면 댓글 남겨주세요 !
권영범 : 6개월요금 차액분을 무조건 적용하기는 애매한게 대신에 6개월은 무제한을 누릴수있으니 딱 표본적인 금액만보기엔 애매한부분도있죠? 무제한요금제면 멤버쉽등급도 높은 등급으로 누릴수있고 결합할인이 높아지는 경우와 평소불편하게 쓰던 데이터를 펑펑 쓰니 원래요금제와 6개월 요금제의 차액을 무조건 기기값으로 더줬다고하기엔 애매하다고 생각합니다!
Tech 과 Smart유우 : hello, do you have kakao talk?
사나다유키무라 : 사투리 구수허네 ㅋㅋ
후니 : 사투리 조아여~^^
하이벤처스 : 늘 잘보고있습니다. 늘 솔직한 영상 감사합니다!
am am : 누나 나 죽어
am am : kt 현완으로 했습니다.
슈퍼체인지 가입했는데
kt 대리점이 아닌
밴드나 신도림같은 데서도 이용가능한 프로모션인가요?
우대겸 : 오늘도 화이팅입니다~!
이준영 : 항상 좋은정보 감사해요
입냄새 : 가좌동에 거주하고 있는데 재아님 가게 꼭 방문 해야겠어요!!!

... 

#스마트폰현금주는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색