70A

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 4회 작성일 2021-10-13 09:05:21 댓글 0

본문

제가 A컵이 아니라구요?! 성형외과원장님이 찾아준 나의 진짜 '가슴사이즈'

가슴사이즈 정확하게 아는 환자는 고작 10%...?
자신없던 내 가슴사이즈, 정확하게 측정하고
당당하게 살자..!

물방울성형외과 이영대원장님이 알려주는
정확한 가슴사이즈 측정법 알고싶다면
영상 끝까지 시청!

● 물방울 상담신청
▶ https://pf.kakao.com/_sxhxkWxl

● 물방울 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/mbw_breast

● 물방울 페이스북
▶ https://www.facebook.com/%EB%AC%BC%EB%B0%A9%EC%9A%B8%EC%84%B1%ED%98%95%EC%99%B8%EA%B3%BC%EC%9D%98%EC%9B%90-1274307749341337/?modal=admin_todo_tour

● 물방울 홈페이지
▶ http://moolbangwool.com/
김희연 : 제대로 재보는게 제일이군용ㅋㅋ
한이안 : 진짜 제대로 재봐야하는군여..ㅋㅋ
기ᄀ : 갑자기 궁금해진게 있는데요, 가슴 둘레는 +2.5cm당 1컵씩 늘어나잔아요? 그럼 가슴두께는 몇cm 아니 몇 mm 마다 1컵씩 늘어나나요?
닝닝냥냥삡뺩쁍 : 저도 A인줄 알았는데 B더라고요.. 매장 가서 제대로 재봅시다 여러분 가슴 학대는 그만!!ㅜㅜ
강우주 : 다시 재봐야할듯..

[프리다 frida] 내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요(feat. 75AAA가 알려주는 브라사이즈 재는 법)|A컵 AA컵 AAA컵 작은가슴

3/18 update [자주하는질문모아모아]
✔️ 밑가슴둘레가 76cm, 윗가슴둘레가 81cm입니다. 이런 경우는 75AAA컵인가요? 아니면 80AAA컵인가요??
✔️✔️ 여러분들의 선택에 맡깁니다
➡️ 꼭 맞는 피팅감을 원하시면 75AAA컵❣️
➡️ 조금 여유있는 피팅감을 원하시면 80AAA컵❣️

✔️밑(윗)가슴둘레를 쟀더니 소수점이 생겨요 이런 경우 소수점 처리는 어떻게 계산해야 하나요???
➡️ 소수점 반올림해주세여!!! 79.5cm는 80cm로 up

내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요

"브라사이즈를 구할 때 (윗가슴둘레)-(아랫가슴둘레)=10cm면 A컵, 12.5cm면 B컵, 15cm면 C컵이다."
혹시 들어보셨나요?
그런데 만약 10cm가 안 되면, A컵보다 작으면 어떻게 하나요?

이번 영상은 A컵, AA컵, AAA컵 이하의 사이즈 계산법을 담아봤습니다❗️
아무도 알려주지 않아서 제가 만들어봤어요‼️
(출처: 차수정(2008), 중국 성인용 브래지어 원형 개발 연구 - 숙명여자대학교 대학원 박사학위 논문)

여러분들과 네 가지 이야기를 함께 나눠보고 싶습니다‍♀️

00:47 일반적인 브라사이즈 재는 법
01:54 스몰사이즈 브라사이즈 재는 법
03:23 사실 가슴둘레만으로 부족하다
04:23 우리는 다를 뿐 틀리지 않아

* 영상에서 (컵 사이즈 앞 두 자리 수) = (밴드길이) = (아랫가슴둘레) 라고 했는데, 두 자리 수가 아닌 세 자리 수가 될 수도 있습니다. 사이즈 다양성을 고려하지 못하고 자막 처리를 한 점 반성합니다

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️

우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida the body

blog: fridathebody.com
instagram: @fridathebody
*모든 질문은 유튜브 댓글로 남겨주세요‍♀️(DM은 확인이 어렵습니다)
은지 : 이런거 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ 부모님께 물어보기도 애매하구 그랬는데 너무 감사해요ㅠㅠ 듣고 보자마자 구독 눌렀네요 앞으로도 흥하세요!
다혜 : 댓글이 다 절망적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….ㅠㅠㅠㅠㅠ
다또야 : 와..이영상을 지금보다니ㅠ정확한 치수 궁금했는데 바로 알게되었어요! 윗치수80,아랫치수65인데 65c인가요..전 새가슴인거같네요ㅠㅠ
그레이스grace : 사이즈 재보니 75b였어요. aa사이즈인지 알았는데 알려주셔서 감사해요~ 영상 잘 보고 있어요!!
우유가밥이냐 : 완전 유용한영상이네용 자세히 알려주셔서 감사해요좋아요 누르고 갑니다!!

(가슴수술리얼후기)70A에서 볼륨빵빵❤️ 흉터사진&전후사진있음,

영상이계속안올라가서 애먹었네요...ㅠㅠㅠ
화질은 최고화질로맞춰뵈주세영❤️
굠굠칸이 : 우와 모양이 진짜 이쁘게 잘되신거같아요! 수술당일날 수술부터 퇴원까지 얼마나 걸리셨을까요?
주주 : 저도 수술하려고 요즘 찾아보는데 너무 도움이 많이돼요ㅠㅠ
rmsgh qk : 진짜 꼼꼼히 다 알려주시네요 감사합니다 !
감자 : 설명 너무 잘해주셔서..저도 되게 하고싶은 욕구가 솟네요..!!

몰랐던것도 새로 알아갑니다~

수술 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅎㅎ
채민 : 거기서 부기 다 빠지면 얼만해질까요?ㅜㅜ

... 

#70A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,786건 1 페이지
게시물 검색