렉서스중고차시세표

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 5회 작성일 2021-10-13 08:45:56 댓글 0

본문

렉서스 ES300h 하이브리드 중고차(7세대) 2019년식 중고차시세?

렉서스 es300h 하이브리드 7세대 2019년9월 무사고 차량입니다.
중고차전액할부 가능 010-7143-7788
공식블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 구독,좋아요,알람설정해 주시면 큰힘이 됩니다.
동영상에 못 올린 매물이 많이 있습니다. 차량구입시
문의주시면 언제든지 환영합니다. 감사합니다.
NF G : 5:51 롸진성바리의 음성이 머릿속을 떠나지 않는다
소망꿈 : 좋네요
김인식 : 슈프림신차값이 얼마예요?
dkinlakorea : 전동 트렁크 아닙니다!!!!!
티아고알칸타라 : 지역이 어딘가요?

렉서스es300h.총5대재고정리!파격적인가격으로판매중

#렉서스#렉서스es300h#es300h

안녕하세요! 깨끗하고 투명한 카독TV 이황실장입니다

현재 수원도이치 오토월드에서 근무하고있고요

딜러생활만 14년차입니다

저는 항상 신차영업소에서 깨끗하고 확실한차량만 매입하고요

제가 직접매입한 차량만 판매하고있습니다

양심적으로 솔직히하게만 판매하겠습니다

믿고 구매해주셔도됩니다

010 7689 7676 

인스타 sky_76_76

중고차 구매하실때 가장저렴하게 구매하는방법!! 실제판매하고 있는 실차주 딜러한테 구입하시는게 가장저렴합니다! 저는 제가 매입해온 차량으로만 영상을올리기때문에 금액적으로나 추후에 문제가 생기더라도 모든책임을질수있습니다✌ 꼭 중고차는 실차주한테!! 010 7689 7676

대차 및 매입최고금액 진행해드립니다
시샤 : 5대 다 팔렸어요?
우라노스 : 1대도 안팔렸다

이번엔 중고차를 구입 해볼까…렉서스 인증중고차 매장 가보니

시승기는 전혀 아니지만 차량 구매를 위한 가이드를 내보내고자 합니다. 최근 김한용기자가 차를 한대 구입하려는데, 고민하고 공부하는 과정을 여러분들께 보여드리면 더욱 실질적인 도움이 되는 컨텐트가 될 것 같아서요.

이번에는 중고차를 한번 살펴봤습니다. 차는 신차만 있는게 아니니까요.

김한용기자는 10년째 애마 BMW 320i를 타는데요. 가족이 늘어난 만큼 더 넓은 차가 필요하다 해서 장한평을 다녀왔습니다.

좀 더 넉넉한 실내공간과 잔병치레 없는 튼튼한 몸뚱아리가 선택 우선순위라고하네요.

그래서 일단, 내구성 좋기로 유명한 렉서스 중고차를 알아보기로 했는데요.

신차급 중고차가 매우매우매우 관리가 잘 된 상태로 늘어서 있더군요.

독일차를 타면서 고생 꽤나 했던 터라 ES300에 혹하는 마음을 주체하기 힘들었습니다.

과연, 계약서에 싸인을 할 수 있을지...

"김한용기자의 차를 찾아라!" 시리즈는 찾을때 까지 계속됩니다.
언제까지 일지는 아무도 몰라요~~

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
윤기준 : 오늘은 색다른 컨텐츠 네요^^재밌게 봤습니당 ㅋㅋㅋㅋ
얄직이 : 부장님의 포스가 안살수가 없었겠네요. ㅎㅎ 잘 봤습니다. 기자님~~ ^^
CHAN : 시승기도 많은 도움이 되지만 이런 중고차 관련 영상도 아주 좋네요
평소에 중고차 구매 관련해서 궁금했던 부분이 많았는데 잘봤습니다.
정민재 : 덕분에 궁금한점 많이 풀렸습니다..^^ 구독하기 누르고 갑니다
Man Snow : 예산 감안하면 현실적인 선택에 현기차가 안 들어갈 수 없죠.... 저도 와이프 차 고민 중인데 재밌게 봤습니다

... 

#렉서스중고차시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,786건 1 페이지
게시물 검색