사진 촬영 장비

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:16:11 댓글 0

본문

스튜디오같은 제품사진을 집에서 찍고싶다?! I 창업다마고치 31화

공포의 휴지빌런이 선사해주고 간 조명을 이용해서 제품사진 연습에 들어갔습니다. 이제 다양한 제품을 소싱할텐데 매번 업체에 맡기기엔 비용이나 시간적 제약이 있어서 연습을 통해 제가 직접 찍으려고 합니다. 처음이라 엉망이지만 차차 나아지겠죠 ㅎㅎㅎ 화이팅!~
#창업다마고치 #제품사진 #휴지빌런 #승우아빠
창업다마고치 : 영상에 나온 저의 스토어에서 판매중인 푸쉬업바 제품의 구매경로를 궁금해하시는 분들을 위해 링크를 남겨드립니다
https://smartstore.naver.com/hmtfriend/products/4254217765
Peterisfull : 처음에 신사임당님과 시작했을때 촬영은어떻게 하셨는지 알수있을까요?
임낭독하는 냥이 : 홈트친구 운영중이시군요
제이황JAYHWANG Vid : 래퍼 레디 닮으신거 같아요
주인 : 다마고치님 솔직하신거 너무좋아용
저 조명 이름이 머에요?
댓글에있는 e200이 이름인가용?
u. : 125 16 100
Ar K : 주위에 좋은분들이 많네요 인복이 좋은 분인듯^^ 영상 잘 봤습니다~
새벽 5시에 일어나 : 요즘에 저도 사진 찍는 연습해보려고 유튜브 찾다가 여기 오게 됐네요 넘 오랜만에 다시 이 영상보니 반가워요 ^^
이대훈 : 휴지빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피해피 : 조명이 많이 비싸보여요.^^

풍경사진 촬영장비 Landscape photography Gear

**My landscape photography Gears 풍경사진 촬영장비
1. Nikon D850 (디지탈청풍 02-2012-2041)
2. Nikon D810 (디지탈청풍 02-2012-2041)
3. AF-S Nikkor 17-35mm f/2.8D ED (디지탈청풍 02-2012-2041)
4. AF-S Nikkor 20mm f/1.8G ED (디지탈청풍 02-2012-2041)
5. Samyang 14mm f/2/8 IF ED (삼양옵틱스 02-784-9961)
6. AF-S Nikkor 70-200mm f/2.8G2 ED (디지탈청풍 02-2012-2041)
7. AF Nikkor 50mm f/1.8D (디지탈청풍 02-2012-2041)
8. Lowepro Protactic 450AW (대광엔터프라이즈 02-752-3304)
9. Manfrotto 190XPRO Alu 3 (세기P\u0026C 02-3668-3131)
10. Gitzo Systematic GT3532LSV (세기P\u0026C 02-3668-3131)
11. Manfrotto MHXPRO BHQ6(세기P\u0026C 02-3668-3131)
12. Andoer Leveling Base
13. I PLATE 180mm
14. SunwayFoto L PLATE PNL-D850
15. Lee filter Foundation kit (holder+ wide angle Adopter Ring)
16. Lee filter GND 0.9 100x150mm
17. Lee filter ND Big Stopper 10stop 100x100mm
18. Lee filter ND Little Stopper 6stop 100x100mm
19. Lee filter CPL 105mm
20. LensPen
21. Head lamp
22. Hand Flash light
23. EN-EL 5 Battery (디지탈청풍 02-2012-2041)
24. T6 wireless timer remote control
25. Lexar XQD 32G~64G
26. SanDisc CF card 32G~64G

#사진강좌 안내

사진기초반/ 인물사진기초반/ 풍경사진기초반/ 라이트룸현상반
풍경사진작가반/ 인물사진작가반
010-5325-2470 사진교육 프로그램 상담

니콘포토아카데미밴드 가입방법
1. 밴드에서 "니콘포토아카데미" 검색 후 가입신청
2. 웹주소클릭 https://band.us/@nikonphoto

사진을 배우고 싶으신 사진가님 환영합니다.
저와 함께 사진생활 하실 수 있습니다.

www.nikonphotoacademy.com
www.facebook.com/nikonphotoacademy
www.500px.com/steve12071
www.youtube.com/c/SteveBae
Steve Bae : 내용 정정합니다 벤로는 독일이 아니고 중국 브랜드 입니다. 독일의 Vu filter가 벤로와 합쳐졌고 지금은 벤로만 남았습니다. Vu filter의 광학필터제작 기술이 중국으로 이전되어 생산되고 있습니다...
내마음은겨울 : 유익한 정보 잘 보고 갑니다. 팁 감사합니다.
LiveOnEarth : 거의 2년전 영상이네요 하지만 오늘의 제게 큰 도움이 되었다는 것! ^^ 너무나 좋은 영상 감사합니다. 그리고 진짜 얼짱 사진 작가님이십니다 ㅎㅎ
조리실장 : 잘봤습니다.
지인소개로 보게되었는데... 좋은정보 많아서 좋습니다.
장노출에대하여 더관심을 갔게되네요.
앞으로도 많이 시청하겠습니다.
김경배 : 정말 세심한 설명 감사드립니다.....많이 배우고 갑니다
주병민 : 강의 감사합니다. 초보자로서 많은 정보와 도움이 되었습니다.
해송 : 정보 감사 합니다
저도 니콘으로 갈까 합니다
박자명 : 케논6D인데 망원은
어떤게 좋을까요
박자명 : 가방 모델
인터넷에서 구입할수있도록 정확한 정보 부탁드려도 될까요
Hero : 선생님 영상 잘보고 있습니다. 다름이 아니라 T6 wireless timer remote control 가 z7과 d750에도 호환이 될까요? 그리고 어디서 구입할 수 있을까요?(거의 해외 직배뿐이라..) 아니면 다른 제품도 추천부탁드려요~ 금전여유가 있다면 니콘꺼를 택하겠지만 너무 비싸서..ㅠ

단돈 5만원으로 제품 사진 잘 찍는 법 대공개 / 스마트스토어 노하우 / 직장인부업 / 제품사진촬영 조명 사용법

어떻게 하면 내 제품을 잘 팔 수 있을까?

항상 이런 고민을 하고 있는

2% 부족한 초보아빠 호야입니다

오늘은 여러분들이 쇼핑몰을 운영하면서

가장 고민되는 것

바로 제품 사진에 대해서 이야기를 해보려고 합니다
55 OH : 꿀팁~~~ 좋은 영상 정말 감사합니다
김재철 : 안녕하세요. 동영상이 많이 도움 되었습니다. 저는 가죽 가방 쇼핑몰을 하고 있는데요. 가죽 가방 같은 경우 설명하신거 외에 신경써야 할 만한게 더 있을까요?
담진 : 와 완전 꿀팁... 감사합니다!
code kg : 유료강의수준입니다 :) 감사합니다
청연 : 감사합니당! 목소리도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 ! ㅋㅋㅋㅋ
전비오는날 : 조명은 무슨색사요? 주광색,전구색?
Good 3D makers : 좋은 강의 잘 봤습니다~ 감사합니다.
병아리 : 댓글이 진짜 없네요 너무 감사합니다
인중똥내 : 제품 촬영할때마다 장소며 사진퀄리티며 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠ 좋은영상감사합니다 제품촬영 더잘할수있을것같아요 감사합니다
제로투원- 경제적 자유 : 소자본으로 시작하시는 분들을 위한 영상이네요 ㅎㅎ
꿀팁도 감사드립니다❤️

... 

#사진 촬영 장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색