전화벨 증폭기

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:21:06 댓글 0

본문

핸드폰소리크게하는법~ 핸드폰스피커만들기!!(돈없이도 가능할까?) 실험영상!!

#핸드폰소리크게하는법 #핸드폰스피커만들기 #핸드폰음량증폭 #핸드폰소리가안날때

3가지 실험을 통해 알아보는 핸드폰스피커만들기!
어떤 물건이 가장 핸드폰소리크게하는법 에 어울릴까요?

모닝맨이 실험해보았습니다~!

블로그도 놀러와 주십셔~!!ㅎㅎ
https://blog.naver.com/workerjoon12
Meal & Drink[밥술한잔] : ㅎㅎㅎㅎ 마이크.... 마이크를 달고 이야기 하셔야 할 것 같아용
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 와아....전 그냥 휴대폰 소리킬때 무작정 소리만 올렸었거든요....저런방법이 있다는거 여태 모르고 있었습니다ㅋㅋ
그 처음 나온 도자기 컵으로 소리 나오는게 뭔가 더 시원하게 들리는거 같았습니다.
따로 스피커 필요없을거 같아요! 영상 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋ 굿!
Hi Jomini : 오호... 잘보았습니다...
감사합니다 행복한 주말 보내세요 ~♡^^♡
일소팁간단요리 : 굿모닝~~ 꿀팁 좋아요.
오~~ 도자기 울림.양푼이는 별로. 유리잔이 맑은 울림 20~♡
ok mom : 영상 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ
유리잔 소리가 젤 좋네요^^
딸기엄마프렌치불독 : 정말 꿀팁채널이네요^^도자기와 냉면그릇~유리잔^^저는 도자기에 꽂히네요~~9dog 으로 많은 꿀팁공유하겠습니다^^
먹고멍멍 냠냠냐옹 : 당장은 필요없지만 꼭 쓸일이 있을꺼 같네여 머리속에 꼭꼭 숨겨둘께요 ㅎㅎ
연이TV : 재밌는 실험이네요^^ 담에 필요할때 한번 썩먹어봐야겠네요^^
World Of Fun and Travel : wow great info with the object. Very helpful!
쁘띠꼬숑 : 영상 재미있게 보고 갑니다~ㅎㅎ

스마트폰에 음량제한 기능있는거 아세요?

등하교길에 음악을 즐기는 학생들.
카페에서 혼자 앉아 음악감상하는 분들.
출퇴근길 음악과 함께하는 직장인들.

세상에서 유일하게 허락된 마약인 음악.
하지만 무턱대고 들었다가는
얼마 못가 보청기를 착용하실수도...

이를 예방하기 위해 두번에 걸쳐
난청 걱정없이 음악 듣는 법을 알려드립니다!

그 첫번째로 스마트폰에 있는 음량제한 기능
사용법을 알려드립니다!
구독자 수 급식왕 망할확률 : 안녕하세요 초4입니다 폰소리가 안됩니다 폰 기종: LG J5 안드로이드인데 원래 소리크게할라면 전체가 다 파랑인데 갑자기 반이빨강으로 됩습니다. 좀해주세요
두카티파니갈레 : 노트10 쓰고있는데 어떻게 해야하죠 모르겠어요.
MAX J : 휴대폰 진동이 안돼는데 어떻게 하나요??
힘내셩 : 이어폰 모드라고 써주세요. 소리자체를 크게하는건줄 낚인건감
보신탕맛집컬렉터강형욱 : 형신tv 레전드 ㄷㄷ
이현 : 산지 3일 된는 벨소리 최대로 해도 진짜 작아요
친구랑 비교해봐도 넘 작은데 어쪄죠??.....ㅠㅠ 참고로 아이폰 11이예요...ㅜㅜ
2514선동우 : 아이폰 11프로 쓰고 있는데 키보드 타자를 칠때 소리가 엄청 작다가 어느정도 타이핑을 하면 점점 커지는데 왜 그런가요 벨소리랑 시스템 소리 전부다 최대로 해놓고 조절도 안 하는데 ...
자개린 : 이어폰을 안끼웠는대 계속 이어폰을끼고있다면서 소리가안나요
하연 : 아이폰 11인데요 ㅜㅠ 소리가 너무 작은데 따라해도 엄청 작아요..
행복하세요 : 이어폰은 정품쓰시고 EQ조절하고쓰시면 부드럽게 들을수있어요 .왜말안하시는지. 요좀사람들 무조건 나오면 장땡EQ음질사운드 몰라 란생각

스마트폰 소리를 극장 사운드처럼 높이는 방법

스마트폰 설정 소리 음질 음향 효과 높이는 방법입니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM \r
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다\r
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join\r
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다\r
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴\r
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서\r
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다\r
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com \r
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다\r
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓\r
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서\r
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰소리 #스마트폰기능 #갤럭시스마트폰
떠비니 : 제 핸드폰엔 음질및 그게 없어오 ㅠㅠㅠ
배린이 : 스피커로 돌비 에트모스 지원 되는건 스테레오 스피커 지원되는 휴대폰만 되고 다른 기종들은 이어폰 같은 기기로 가능할겁니다
사람 : 혹시 a51은 저게 되나요?
건루의게임튜브 : 저거 다른 폰들은 못쓸수도 있어요 이어폰을 쓰면 할수 있음
Yongtak Lim : 감사합니다.
잘 지절해서 최상의 효과를 봐야겠네요~
배재은 : 원래 소리 컸는데 갑자기 소리가 작아졌어요 ㅜㅜ
연TAE : 돌비애모토스는 s9/노트9 부터 적용되었으며 s8/노트8 부터 이하 버전 스마트폰 사용자분들은 기능을 못씁니다.
빠르게찾아라 : 돌비 저부분이 안켜지면어떻하나요
신정훈 : Doldy Atms 가꺼저있는데 어덯게키나요?

... 

#전화벨 증폭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색