옥보단

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:16:55 댓글 0

본문

[야한 영화리뷰/결말포함] 토끼였던 내가 말로 변하면 생기는 일

영화이름은 옥보단3D 입니다.

감사합니다.

90년대 홍콩 에로 대작 옥보단 [미성년자관람불가] 13억원의 가슴, 엽자미, 주홍, 서금강, 무라카미 레나, 아유카와 마리

4,50대를 위한 추억팔이!
이제는 전설이 되어버린 홍콩 에로대작 옥보단에 대하여...

[옥보단]이름이 야하면 맛있다? 그러타! 들어는 보았나./how to make sex and zen cocktail

1997년 개봉해 많은 성인들의 마음을 설레게 했던 바로 그 영화.
옥보단의 이름을 딴 칵테일을 만들어보았어요.

칵테일 이름이 야할수록 맛있다. 라는 말이 있는데요.
가게에 오시는 손님들께서는 이런 이름의 칵테일을 주문할때
매우 소곤소곤 주문하시거나 손가락으로 메뉴를 가리키며
이거 주세요. 하시는 경우가 많습니다.

야한 이름에 비해 굉장히 맛있고 도수도 약해 많은 남심 여심을 저격하는 인기 칵테일인데, 잔에 발라져있는 설탕을 핥아먹어야 하는 모습이 야하기 때문에 이런 이름이 붙여졌다는 말도 있더라구요.

요사장은 설탕이 아닌 체리파우더를 이용해 옥보단을 만든답니다.

오늘 한잔. 고?
나만보는치치영상 : 역시나 옥보단만큼 제 스타일에 맞는 칵테일은 없는거 같아요 ㅎㅎㅎ 다시 마셔봤지만 알쓰인 저에겐 최고의 칵테일 !!! 이건 보기에도 예뻐서 현재까지는 최고의 만족도였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
나만보는치치영상 : 미션 클리어!! 맛있게 잘 마셨습니다!
나만보는치치영상 : 일단 이것도 찜!!!! 방문시에 마셔보고싶어요
아!응애에요 : 옥보단을 레이어드를 잘 한 상태에서 옆에서보면 여성의 유방을 보는 느낌이 들기 때문에 옥보단이라는 이름이 붙었다고 들었습니다
jcchhan : 안녕하세요 요사장님! 요즘 요사장님 영상을 즐겨보다가 문득 궁금한게 생겨서 그러는데 칵테일 만들때 지룩스 라임주스를 생라임으로 대체해도 되는건가용??
쩬쩬 : 옥보단! 2017년 이후로 안마셔봤는데 영상보고 내일 만들어 마셔봐야겠네요오늘도 영상 재밌게 보고갑니당
알딸딸 : 체리파우더 어디꺼 쓰시는지 알려주실수 있나요?
임세훈 : 스윗엔사워믹스를... 모닌이라는 회사꺼를 사서 써봣는데 너무 달고셔서 레몬쥬스리고 표기하신게 스윗엔사워믹스같은데 어떤식으로 쓰시나요 ㅠㅠ? 이제입문해서요
Oct 26 : 잘 보고 있습니다 감사합니다~ :)

... 

#옥보단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색