유아교육연구방법

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2020-08-01 07:26:03 댓글 0

본문

유아교육연구방법론2

연구1차발표

유아교육연구방법론 1

논문1차발표

낯선 사람을 조심해요.

초등학교 1,2학년 [안전한 생활] 교과서를 바탕으로 제작한 안전 교육 동영상입니다~
교육자료로 활용해주시기 바랍니다.
misun choi : 유괴범 진짜!나쁨
박채령 : 재밌다.
Younghye Hong : 하하하!!! 그러게요~~^^
imbravemom : 유괴범: 내 차 타고가자~
아이:날 납치 하려는 것 같은데.....
유괴범:나 그런사람 아니야~
아이:아~ 여기 경찰서 맞죠?
어떤 유괴범이 대놓고 저를 납치하려고해요.
경찰:알겠습니다.출동!!!(위요위요)
유괴범:내가 이렇데 잡히다니...
아이:유괴범 잘 가~~~^^

아이는 용감하게 유괴범을 막아내서 용감한 시민상을 받았다.
아이:유괴범 땡큐^^
리치쨩&리라TV Lichizzang&zLilaTV : 이거 진짜 초딩들 과소평가 아니야?? 아 자존심 상하네 여기 있는거 다 거꾸로 했는데 유괴당한적 한번도 없엌ㅋ
뿌림뚜라 : 0:46 여자아이:(이 유괴범시키 요즘세상 모르고...ㅉ 누가 고양이 보여준다면 진짜 보여줄리가 있나 날 어케 본거야ㅋ)

핸드폰을 신기하게 잡넹
뿌림뚜라 : 유괴는 무섭게 생겼다는 편견은 어디서 난거지..유괴범 되려고 무섭게 태어난것도 아니고

근데 이건 1,2학년 안전교육 동영상이라는데 왜 5학년 교육동영상으로 나온건지 참,,
아론 : 아이말인가요 scp부끄럼쟁이,땅콩이를 옆에 데리고다니란 말이예요?

와 행복하네 부끄럼쟁이랑 땅콩이졸귀인디
글쿠

나라면 유괴범 고자찰듯
근디 내가말너무하는건 미안 한디 3:20 이건 부끄럼쟁이자세인디 ㅈㅅ
[GD] CUBY : 지루해서 댓창에 *스키게임세상님이 쓴 글 보다 웃음ㅋㅋ엄마한테들킬번ㅋㅋ
천영임 : *****************

... 

#유아교육연구방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색