동유럽폴란드여행

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 8회 작성일 2020-06-29 08:00:27 댓글 0

본문

?? 폴란드 여행 2부| 여자들과 피에로기, 야경, 쇼팽 박물관 ✈ 동유럽 여행 해외 여행 Poland Travel eat Pierogi with Polish Girls 세계

폴란드 여자들 너무 예쁘고, 귀엽죠?

3부에서는 그 유명한 '을드 타운'에 갑니다!!

댓글 많이많이 부탁드려요

문의 or 요청 DM
Instagram : diaman_traveller

#폴란드여자 #폴란드여행
max printscreen : 바르샤봐에 가면 뉴올린언스라는 스트립 클럽이 있는데 꼭 가보길.. ㅋㅋㅋ 판타스틱 베이베
이건 : 동유럽은 인종차별이 어느정도인가요? 실례지만 키도 궁금해요 ㅎㅎ
Neo : 처음에 나오는 폴란드녀 둘중 왼쪽에 키큰애 무지 예쁘네
근데 왜 그녀들 영상이 더 안나와요?
그녀들 더 나오면 대박일텐데
마천루종결자 : 문화과학궁전 전망대 1개에요? 여러개이면 혹시티켓살때 전망대 선택해요?
James carton : ㅃㄱㄹ는 ?
^^ : 외국어 잘하시겟네요~ ㅎㅎ 부러워요^^
Brick Story : 다이아맨님 이런 영상 너무 좋은거 같아요~ 직겁 현지인과 인터뷰하고 즉석으로 현지 음식도 같이 먹으러 가고 영상이 꾸밈이 없고 좋네요~ 폴란드 관심이 많이 갑니다. 고마워요 관심이 가는 계기가 되었어요 매우 유익합니다.
Good Time Art : 저도 대리만족 느끼고 갑니다~~
같이 여행영상 찍자고 해도 시원하게 OK하는 오픈마인드군요 ㅎㅎ
청솔아티스 : 폴란드 꼭 한번 가보고 싶었는데 , 외국어도 능통하시고  여행 대리만족 합니다
하이주원 : 우와. 저도 언어만된다면 외국인과 함께하는 영상찍고싶어요. 대단하세요.

?? 폴란드 여행 시작! 혼성 도미토리룸 쓰고 문화충격받음 /폴란드 여행 /바르샤바 여행 /동유럽 여행 /나홀로 세계일주

?Music: With You - The Moose (No Copyright Sounds)

Jolly Old St Nicholas - E's Jammy Jams(No Copyright Sounds)

*Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

*Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

*Email : so_yeon3359@naver.com
김수연 : 언니 영상 처음부터 다시 다 보고 있는중인데 여행하실땐 진짜 조심하세요 ㅠㅠ 어떤영상은 같이 보고 있다가 식겁하기도 해요 ??
반가워요 : 브로츠와프도 오셨으면 좋았을것!! 제가 사는곳이랍니다~
장마가 : 폴란드는 동유럽의 진주같은 곳입니다.
저는 유럽을 3번 여행했는데, 동유럽에 갈땐 항상 폴란드를 거쳤습니다.

폴란드는 조용하고 운치있으며 사람들은 친절하고 예의있는 나라입니다.
인프라도 동유럽에서 최고 수준입니다.
지하철이며, 버스, 택시, 기차 등 가격도 저렴하고 쾌적하며 시스템이 잘 구비되어 있습니다.
독일이라는 최강대국 옆에 끼여 있어서 대부분의 동양인이나 한국인들이 잘 캐치하지 못하는 곳입니다.

마치 대부분의 서양인들이 동아시아에서 일본이 가장 인기가 많고 최고라고 생각하는데,
잠시 우리나라를 들려보고 '아시아의 진짜 진주'를 경험하는 느낌과 비슷할 것이라고 생각합니다.
(저만 생각하는 오버일까요?? ^^;;;)

저희 어머니랑도 같이 여행했는데, 어머니도 동유럽중에 폴란드를 가장 좋아하셨습니다.
다음에 '그단스키'등 따른 폴란드 항구도시들도 꼭 가보고 싶어요.

폴란드는 유럽의 저렴한 국제/국내버스에서도 상위수준에 있는 '폴스키버스'도 매력이 있어요.
타보셨는지 모르겠네요.

크라코프와 오슈비엥침(아우슈비츠), 소금광산도 가보셨겠죠????
남엘브리사 : 폴란드 안전하지 않아요 여기도 인종차별 합니다.요즘들어 코로나 때문인지 동양인한테 시비걸고 법규 날리네요 저 당했어요 무서워서 그냥 지나갔어요 어느나라나 다 그러가봐요 착한사람도 있고 나쁜사람도 있고 착하다고 방심하지 마세요 그리고 여긴 개인물건 잘 챙기세요 잃어버리기 쉬워요 차에 가방놓고 내리지 마세요 차유리 깨집니다.
Fisherman Austria : 일기형식 쏘이 조아
Zack U.S. : 댓글 잘 안남기는데 너무 귀여우세요?
카르파치오 : 대부분 혼성도미토리는 방에 숙박하는 인원이 많이 자는거라 별일 없음
찜질방 혼성 자는거나 비슷한 느낌 그리고 응응 그런거는 성이 우리보다 개방적임
주모패션TV : 카메라는 뭘로 쓰시나요??^^
조영식 : 인스턴트???
바밤바 : 쏘이님 100일 세계일주 정주행중인데 너무 부러워요 ㅠㅠ..... 흑흑

... 

#동유럽폴란드여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 318건 1 페이지
게시물 검색