MOS수강료

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:08:15 댓글 0

본문

취업에 별로 도움이 안되는, 쓸모 없는, 따지 말아야 할 자격증 알려드립니다.

경영지원노리고 딴것들이 대부분인데, 저같은 경우는 효과를 전혀 못봤네요.
#자격증 #취업 #기업회계 #세무회계 #MOS #ITQ #위험물 기능사
취업의신TV : 자격증은 사실상 취업에서 크게 작용하지 않는 스펙입니다.
오히려 자신의 역량을 자소서에서 어떻게 어필하고 표현할지,
면접에서 어떻게 접근할지가 무엇보다도 중요합니다!
취업의신에서 그 전략을 확인하세요~!
LO OK : 제가 학생이라 잘모르는데 지금 itq에서 정보처리?를 딸려하는데 도움이 되는가요?..
민영 : 1:35 그럼 경영학과는 어떤걸 준비 해야 되죠???
Choi x x : 일자리 많은 자격증이 활용 선택폭이 많죠. 하고 싶은것과 할수있는 것
MAN WON : 전기기사,소방설비기사전기,컴활2급
자격증 보유중인데...
전기와 소방 이분야는 초짜에 무경력이라 자격증이 쓸모가 없네요
나이도 있고 하아...
시간은 많고뭐라도 해야하는데...
컴활 1급이라도 업글 할까요?..
컴퓨터 자격증 하나만 추천해주세요...
전기,소방 정말 미친듯이 공부해서 취득했는데...참 허망합니다.
박윤재 : 한국사 1급 자격증에 대해선 어떻게 생각하시나요? 공기업에 한해서만 필요할까요?
매스몬스터 : 전산회계가 필요가 없다니; ㅜ 그러면 세무도 필요없고 그렇게 된느건가 회계는 자격증을 뭘따야되요?
mandy : 인사직무(신입)로 컴활2급 / 전산회계 1급 + 전산세무 2급 따려고 준비중입니다. 전산세무회계는 올해 11월 말이 마지막 시험이고 내년 2월에 시험이 있던데... 먼저 따서 취업준비를 하는데 어떤 자격증을 먼저 취득하는게 좋을까요? (전산세무회계 VS 컴활2급)
미눙이 : 군대에선 위험물 쳐주는데요..? 경영지원 노리셨다니 자격증을 빛을 발휘하지 못 한거 같네요..
직업군인들에게 컴활이나 워드는 전 직별에 장기, 진급 점수가 붙고 위험물 같은 경우에는 eod나 해군 공군 일부 직별 분들이
꼭 따야하는 자격증이예요
조커 : 전신회계를 따고 전산세무를 따면요??? 국가자격증인데 그렇게 필요가 없을까요?? 이자격증으로 관련팀으로 취직이 아예 불가능할까요?

별별 이색 자격증 / YTN 사이언스

4차 산업혁명 속 취업난을 책임질 이색 자격증이 뜬다!

더욱 독특하고 다양하고 새롭게 쌓는 스펙

자신의 능력을 노력으로 만드는 사람들의 이야기

세상에 이런 자격증이? 이색 자격증의 모든 것

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1185\u0026s_hcd=\u0026key=201712161302588011
강현우 : 국가자격증이나(기능사.기사.기능장.기술사) 전문직(회계사.변호사.노무사등)
아니면 법으로강제되는(택시.버스.화물등)아님

금융권 자격증어려운것
언어시험(토익.jlpt등)아님 따지마라
한자검정도 요즘 거의인정안해주지만
굳이한다면 한국어문회소속것만보고
무슨 심리상담.반려동물.드론.노인.독서지도사 심지어 줄넘기지도사 이건뭐냐 ㅋㅋ 이딴거 뭐하러함? 뭐 취미삼아한다면 말리지않겠지만
강현우 : ㅋㅋ 각종 협회 돈벌이용이지

나도 자격증장사나해볼까?

자격증은
진짜 초보자는 동기부여위해 어느정도쉽게하고
고급은 진짜 실무경력도보고 까다롭게하고 취득어렵게해야 인정받는거지
질문왕 : 민간자격증 절때 취득하지마세요. 차라리 그 시간에 여자끼고 노는게 더 이득입니다.
로빈후드 : 민간자격증은 돈 날립니다. 따지 마세요 인정안해줍니다.
lee james : 밥버러먹는데 쓰잘없는 자격증취득은 시간낭비.
양평나이팅게일 : 요양보호사 강의 채널 운영하고
있는데요..비교적 취업에 나이 제한이
없는 요양보호사 자격증도 미리 따
놓으시면 좋을 것 같아요...

MOS 시험소개, 레벨 및 자격증 종류, 응시방법, 평가항목등 설명[IB96]

강의보시고 구독을 부탁드립니다 ☞
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
Lui 124 : 프로젝트1을 제출하지 않으면 프로젝트2로 넘어갈 수 없나요?!
나나랑뇨뇽 : 함수는 암산으로해야되요?수학겁나몽하는데
이승민 : 1:00:00
Hưng Duy : Thank you
이재민 : mos2016시험이 필기시험치고 실기시험치는건가요 아니면 실기시험을 바로치는건가요?

... 

#MOS수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,217건 1 페이지
게시물 검색