뉴ef소나타수동

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:12:46 댓글 0

본문

[사이드미러튜닝] 뉴EF소나타,수동미러,전동폴딩사이드미러개조,폴딩릴레이,광주카인테리어용품상시할인점,제일카넷

[사이드미러튜닝] 뉴EF소나타,수동미러,전동폴딩사이드미러개조,폴딩릴레이,광주카인테리어용품상시할인점,제일카넷
▶ 시공예약 : 010-9314-3795
▶ 제일카넷 홈페이지 바로가기 : http://www.zeilcar.net/board/board.html?code=zeilcarnet_show
▶ 시공점위치: 장착점 위치 네이버 플레이스 (광주광역시 북구 중흥동 749-4)

뉴ef소나타_새차만들기프로젝트

휠기스제거,문콕, 문짝휨, 빅덴트 처리해 방청복원과 부분도색, 광택,코팅까지 마쳐 새롭게 태어난 소나타

뉴EF소나타 시승기 뉴EF소나타 리뷰 똥차 시승기 똥차 리뷰 뉴ef쏘나타 리뷰 똥차 비디오

1324박재현 : 저희 외숙모 차가 뉴EF쏘나타인데..
벌써 19년이나 됬는데 아직도 잘 나가요
양미현 : 똥챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
WooHyeok Jeong : 35만키로 관리 오지게 잘해서 탔었습니다 .. 근데도 마지막까지 고속도로에서 120 밟았습니다 그리고 폐차했습니다
안녕하세요 : 저희아빠옛날차가 싼타페1세대페리였는데 EF쏘나타를 기반으로 독자개발을해서 물렁물렁했는데 전개인적으로 차도높고 시야도좋고 넓이도높아서 편안했고 은근물침대도 매력적이더라구요ㅎㅎ특히 뒷좌석에서 힘들때 누워갈때 싼타페1세대만큼 편안한차가없습니다ㅋㅋㅋ 누워서가면 흔들리는것도 얼마안느껴지고 옛날차들은 시트쿠션이 푹신푹신해서 누웠을때 그편안함ㅠ 요새차들보다 훨씬좋더라구요 특히 싼타페1세대는 시트를 완전히 풀플랫할수있어서 차박할때 유용하구요(근데 저희는 그차로 딱한번 새차산지얼마안됐을때 캠핑갈려고 다챙기고갔는데 비가와서 다시돌아왔다는...ㅠ 그뒤로는 한번도안갔어요 지금은 환경규제때문에 폐차까지했구요)
예수 사랑 여기에 : 이 차가 시리우스 엔진은 속도 붙으면 진짜 짱 임.... 단 연비가 안 좋아서 못 탐..이게 결점임 2019 아반떼 2배 가는데.. 딱 두 배 감 ...시내 12~13, 고속 20~22 두배, 다 타보는 사람으로써 주행 성능은 속도만 붙으면 ef가 3배 좋음.
서종영 : 전차뉴ef 7만km입니다. 연비9.7
Lo Fi : 리스토어로 타는 사람들도 있는데요 뭘
김jk : 2001년식 뉴ef쏘나타 25만키로 차주입니다.
똥차라니..,, 섭섭합니다
이산하 : 현재 2003년식 수동 뉴ef쏘나타 타고있는 대학생입니다. 사촌형님한테 양도받아서 잘 타고있는데 45만키로라 그런지 유지, 수리비가 벅차기 시작합니다...ㅜㅜ 군대 가기 전 폐차하기 전에 많이 타고 돌아다닐 예정입니다
이용현 : 말이 안 통하는 인간들은 상대 마세요, 여러분이 그냥 포기하세요, 그 게 정답이고, 그 것들은 언젠가 누구한테 말 저 따위로 했다 뒤지게 당하니까, 제가 그런 인간들 얼마나 많이 봤는데요, 여러분도 보셨을 거고, 저는 뉴 ef 쏘나타는 아니고, 같은 시기의 그렌져 xg 2003 년식 lpg 를 타는 사람이에요,

... 

#뉴ef소나타수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,229건 1 페이지
게시물 검색