고디바쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 0회 작성일 2022-09-29 20:16:07 댓글 0

본문

GUAM VLOG; 괌 쇼핑 하울 60만원 어치 옷과 기념품 # GPO 타미힐피거 마이크로네시아몰 고디바 케이마트

씨미로그 일상의 기록 # 18
GUAM VLOG; 괌 쇼핑 하울 60만원 어치 옷과 기념품 # GPO 타미힐피거 마이크로네시아몰 고디바 케이마트

괌 여행 브이로그의 번외편 ! 기념품 하울 영상입니다
나름 옷 악세사리 음식 여러가지를 이것저것 사왔습니다!
저에게 괌에서의 쇼핑이란 너무너무 행복한 시간이었어요
지금조차도 또 가서 타미를 털어오고 싶은..
담에 또 가게 된다면 폴로도 같이 털거에요 크크 지금은 살짝 타미부자 느낌
영상이 여행 다녀오자 알바 끝난 뒤에 바로 찍어서 그런지 상태도 쫌 메롱이고
제가 좀 투머치토커라 말이 많아서 분량 조절이 힘들었어요..ㅋㅋㅋ
그래도 여러가지 정보를 주고 싶어서 주절주절 말이 많아진 점 이해 부탁드리구요..

요즘 영상 업뎃 주기가 너무 느려졌는데
제가 갑자기 학원을 여러개 다니게 되어서 영상을 찍는 것도 편집하는 것도
시간이 참 나지를 않네요 중요한 시험을 앞두고 있어서 꼭 잘치고 다시 돌아올겠습니다

개인적 질문이나 문의는 이메일로 부탁드려요 !
seemelog@gmail.com
Chloe in Cali : 타미힐피거 무슨일인가요 ㅋㅋㅋ 가격 완전 좋네요 이쁜것들만 다 데려오셨어요 굳굳굳 !! 의미있는 소비
ᙏ̤̮ ᙏ̤̮ : 씨미님께 있는 여름반팔들로 반팔 추천 영상 만들어주세요ㅠㅠ 스타일 너무 좋으셔서용..
김율라 : 타미는 사랑이죠....❤️
최아름 : 원래 사려던 팔찌는 뭐였나요??ㅎㅎ
꿀가족 : 할인 쿠폰들은 어디서 받나용??

괌 커플여행 쇼핑목록 추천/괌 여행가서 무조건 사야하는 개이득 명품 하울(feat.인생 첫 명품 산 남친) 구찌 지갑/선글라스/메이시스 백화점/로스/고디바/타미힐피거

시청해주셔서 감사합니다 :)

#괌 #괌쇼핑 #K마트 #메이시스백화점 #쇼핑의천국 #구찌
오지브이 OGV : 너무너무 재밌네요^^ 저도 스팸 한 조각만 퀵튀겨주세영^^
야만남 : 나는 하와이가서 저 지갑 샀는데... 똑같은거로.. 3년전에..
The유진 : 저도 구찌 좋아하는데요..치즈….

고디바 초콜랫 단돈 $1 에 살수 있는곳

MKAJ Vlog no. 544
미쿡아재 마트 장보기 - 99 cents only store

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 5D mark ii + RODE VideoMic Go + Variety of Canon L lens
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 정치적 댓글, 등은 삭제합니다.

Instagram id: kekegenio
Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
비지니스문의 kegenio@g.ucla.edu
벤 참 : 진짜 소비자들의 천국 미국..
Rina Park : Godiva 초콜릿이 1불이라뇨 초대박
이은진 EUNJIN LEE : 와 그동네 99센트샵은 퀄러티가 다르네요.. 울집 주변은 저정도 퀄러티는 안나오는데..옛날엔 가면 구경하면 시간가는줄 모르고 그랬는데 코로나땜에 가게가서 눈쇼핑 안하게되요..ㅜㅜ 후다닥사고 나온다는..
Canada Julie 캐나다 줄리 : 99센트 스토어는 첨보네요 저희동네는 달라라맠ㅋㅋㅋ 캐나다랑 역시 스케일이좀마니틀려보입니다. 주부처럼 꼼꼼하게 하나하나보여주셔서 정말 친근한느낌이세요
함께 샤핑한느낌이이에요 ㅎㅎ
항상보는건데도 요렇게하나하나보여주시면서 하는 멘트가 홈쇼핑쇼호스트같으세요
재밋게잘봤습니다^^ 자주놀러올게요❤️
Julie Kim : ㅋㅋㅋ
저랑 수준이 딱 맞아서 너무 재밌어요.

... 

#고디바쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,101건 1 페이지
게시물 검색