야관문 술담그는법

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2022-09-29 16:15:46 댓글 0

본문

야관문 채취 야관문주 담는법

#야관문 #야관문주담는법 #야관문채취
밭가에 자생으로 자라고 있는 야관문을 채취하여 담금주를 담았습니다

[배경음악]
Music provided by 브금대통령
Track : A Warm Breeze -

kehcherry10@hanmail.net
https://blog.naver.com/cherry5310
https://tv.naver.com/cherry10
Korea First : 개법원 개판사 김명수 자유민주주의 국민주권 유린 공범 헌정문란 내란반란죄로 구속수사하여 극형으로 처단하라!

● 자유를 지키는 영웅들 이야기(60-3) ㅡ
드디어 김명수 개판사를 구속하라는 현수막이 수도권 곳곳에 붙기 시작했다. 이유는 4.15 부정선거와 3.9 대선 부정개표 전산조작 부정선거 때문이다.
4.15 부정선거는 더불어 형수거시기 찢당 169마리 가짜국개를 만들었다.
4.15 부정선거는 개인표와 정당표 각각 한장씩 같은 투표함에 넣었는데 개표 후 합계는 수천 수만표가 어긋난 만큼의 가짜표를 쑤셔넣었다. 사전투표함은 1번대2번 표비율이 전국 대부분 공통으로 63:36이 되도록 큐알코드로 부정개표 후 2년이 넘도록 소송을 깔고 뭉갰다. 표를 마추려고 중국산 배춧닢표, 규격 안맞는 투표지, 일장기 투표지, 도장이 깨씨 등 없는 성씨도 나타났다. 개법원 개판사들은 2년 이상 깔고 뭉갠 김명수를 구속하라는 현수막이 알려주고 있다.

田村福実 : 꽃색깔이 연한 보라색도 있나요?
잎은 맞는것 같은데 .
전직대통령 : 대추 한 줌, 감초 몇 조각 넣으면 좋을것 같네요.
용하다 : 소주30도담금주용을로 담그어6개월 지나 종이컵으로 반주용으로 참좋읍니다
종록 이 : 글쎄 25는 약효를 못우려
내던데 괜찮던가요? 많이
해봤는데...

야관문주 한의학적 효능, 담그는법, 9개월 숙성후 시식

안녕하세요. 허준오빠입니다^^
야관문주에 관심이 있으신 고객님들에게 더 자세하게 알려드리고자 동영상을 제작하게 되었어요.
궁금한 점 있으시면 댓글이나 네이버 톡톡, 전화 등 편하신 방법으로 문의해주세요^^ 언제든 환영입니다.
모쪼록 건강하시고, 담금주 세계에 첫 발을 내디디신 것을 환영합니다♥

-야관문주 담금주키트2.7L 링크
https://m.smartstore.naver.com/1000hanbang/products/5543521484

Q. 야관문 꺼내고 나서도 밀봉보관해야하나요?
A. 네 술은 항상 밀봉보관하셔야 합니다^^

Q. 야관문주 담글때 대추 넣는 분도 있던데 대추를 넣고서 중간에 빼라고 하더라구요. 왜 빼야하는지 혹시 알수 있을가요?
A. 대추씨의 쓴맛까지 우러나올까봐 중간에 빼는겁니다^^
처음에 담글때 대추씨를 제거하고 담그면 중간에 대추 안빼도 괜찮아요~!

Q. 이 영상보고 저도 해봤는데요 영상에서 보면 시간 지난 야관문을 건저내시자나요? 혹시 이유를 알수 있을가요? (건저내기 귀찮아서 그러는건 아닙니다)
A. 술을 마실때 좀더 편하게 퍼서 먹으려고 건져냅니다~! 이미 다 우러난거라 더 우려도 별로 소용도 없고요ㅋㅋ
나쁜개 조련사 강형욱 : 군대가기전에 여러가지 담궈두고 가려는데 시간이 지나면 꼭 빼야하는건 아니죠??
건쩡 : 소독용 알코올로 뿌린다음에 키친타월 같은거로 닦아주나요? 아니면 그대로 야관문을 넣는건가요?
J B : 건더기(야관문. 더덕. 인삼. 과일 등) 건져낸 숙성된 술은 유통기한이 있나요??
양ᆞ : 야관문주에 대추를 통채로 넣었어요. 대추씨 안뺏는데 괜찮을까요? 그리고 대추는 언제 걸러 내면될까요?
J B : 허준오빠님~ 담금주 4종 외 추가로 제작하실 계획은 없으신가요?? 내년 초에 종류별로 구매할 예정인데 너무 맘에들어서요~

천연 비아그라 야관문! 진짜 효능 좋을까?. 진실은?~~~

#비아그라 #야관문 #발기부전
야관문이 발기력증진, 발기부전, 조루에 좋다고 소문이 자자한데 진짜 소문처럼 효능이 좋을까요? 최정원 한의학박사가 야관문의 진실을 제대로 파서 알려드립니다.
tuk kang : 강의 을 참 제미 있게 하시네요 . 감사 합니다
차카게살자 : 역시 허준할매 박사님의 영상을 보니깐 모든 궁금증이 뻥~~하고 해결되었네요.
저의 시골이 지리산자락에 널린게 야관문이라 많이 담궈서 보관중인데, 이 영상보니 ㅠㅠ 올해는 박사님의 방법대로 확실한 내사랑 야관문주로 새로이 도전해봐야 겠네용...좋은영상 감사드리구요. 언제나 행복하세요
달빛이슈 : 좋은정보 감사해요~
처음처럼 : 좋은 정보 감사합니다
산생사 : 항상 건강에 좋은정보 감사합니다

... 

#야관문 술담그는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,098건 1 페이지
게시물 검색