웨딩박람회일정표

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 0회 작성일 2022-09-23 08:17:48 댓글 0

본문

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
NA K : 음 제경험은ㅋㅋㅋ아주 능숙하신 플래너가 중간에 말도없이 바뀜 초보이신듯한 분으로..제가 이것저것 안한다고 하니까 말도없이 바꾸시드라구요. 그래서 바로 비동행으로 옮겼어요~
욤욤 : 결혼 일년앞두고 이제 막 준비하고있는데 진짜 도움되는거같아여!! ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니당
최유찬 : 1년전에 에슐리님 영상보고 우와..결혼이런거구나 하고 재밌어했는데 어느덧 제가 결혼준비를합니다 ㅋㅋㅋ 아직 많이남았지만 정말 유익해요!!! 아무것도 몰랐던 시절 박람회가서 랜덤 배정받았는데 애슐리님말 진짜 대공감.... 저 인스타보고 저랑 성향맞는 플래너님 찾았잖아여 ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은영상 많이올려주세요~~~
하이미니민 : 현직 플래너에요! 웨딩박람회 진짜 저도 예전에 많이 했지만 21세기에 안어울리는 시스템 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다폭발입니다
세라 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ

웨딩박람회를 갈까? 웨딩플래너 상담을 갈까? 결혼준비는 시작되었는데 이제 무엇을 해야 할까? 결혼준비 그 진입에 대한 이야기

결혼준비 시작할 때 어떻게 해야할지, 고민이 많은 예비신부, 예비신랑 여러분 ㅎ 웨딩박람회를 가야 할지, 웨딩플래너를 만나야 할 지 고민 많으시죠!?
그 이야기를 자세히 해보았습니다. 이 영상 보시는 분들, 구독자분들께서
상담 오시면 더 열심히 정성껏 상담해드릴께요.
필요하신 분들은 꼭 구독자 라고 말씀주세요^^
결혼준비 꼼꼼히 코칭 해드립니다! ㅎ

상담 신청 :
https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ZjRiYzg0YjktYzJlYi00M2UzLTg2ZDEtZDkyNTdhMjZhN2Fj\u0026sourceId=urlshare
최진원 : 플래너님 영상보고 웨딩홀 예약 잘 마쳤습니다~
이제 시작이네요!!
도레미 : 혹시 대구쪽 괜찮은 업체나 플래너 추천 해주실수 있으실까용?
리치선 : 플래너님 상담하려면 어디로 문의해야하나요???
다둥 맘 : 박람회 가서 계약을 했는데 추가비용이 많이 들어서 취소하고 싶은데 계약금 못준다고 하네요..계약체결은 일주일도 안됩니다.

2021 하반기 웨딩박람회 일정

예비신부가 가장 가보고 싶어하는 웨딩박람회
2021 F/W 와이즈웨딩 스타일링페어 ★사전 예약 마감 임박★

5만원 상당의 무료 초대권을 신청할 수 있는 마지막 기회!
놓치지 말고 지금 신청하세요. (2,000커플 한정초대)
https://bit.ly/36b14cU (URL Click!)

일년에 단 두 번, 그랜드 하얏트 호텔에서 진행되는 차별화된 웨딩박람회!
매회 최신 웨딩트렌드를 담은 특별 전시는 물론,
엄선된 100여 개 인기 웨딩브랜드의 연중 최다, 최대 혜택까지 만나보세요~

I'M HAPPY, TOO!
당신의 행복이 와이즈웨딩의 행복입니다.
실력과 진심
(주)와이즈웨딩

#와이즈웨딩 #와이즈웨딩스타일링페어 #웨딩박람회 #웨딩박람회추천 #결혼준비 #결혼식 #스드메 #스드메패키지 #스드메견적 #스드메추천 #혼수 #웨딩플래너 #동행플래너 #예신 #예비신부 #웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #체형별웨딩드레스 #촬영드레스 #본식드레스 #드레스투어 #결혼준비체크리스트 #호텔예식 #야외웨딩 #웨딩메이크업 #웨딩스튜디오 #웨딩트렌드 #웨딩스타일링 #웨딩후기 #신부헤어 #신부메이크업 #그랜드하얏트서울

... 

#웨딩박람회일정표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,049건 1 페이지
게시물 검색