인피니티m자동차

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 0회 작성일 2022-09-22 21:08:08 댓글 0

본문

600만원대 인피니티 탈만할까?

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 소개할 차량은 인피니티 g25입니다.

저의 구독자님이 찾아오셨는데요 600만원대에서 인피니티를 골라오셨습니다.
가성비 수입차로 딱 좋은 차량으로 보이는데요
아반떼md 가격에 이정도 감성을 느끼기에는 손색이 없어보입니다.

물론, 600만원대에 이정도 감성을 느끼는 부분이지
그 이상의 눈높이가 높다면 어렵겠죠?

가격대비 내외관, 차량의 상태, 브랜드가치 등을 말씀드리는 부분입니다.
수리비나 다른부분이 걱정하신다면 국산차를 추천드립니다.

실매물이 궁금하시면
carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
킴바이어 : 언제나 좋은차는 카클릭에서만 소개되는거 같네요. 오늘도 잘 보고 갑니다.
달빛악마0506 : 고객의 결정을 가로막는딜러..정말 참다운 딜러십니다...언제가될진 몰라도 기회가되서 가게된다면 꼭 저의 결정에 터치를 부탁드립니다..
박승철 : 좋은차 사셨네요.축하드리고..
팀장님께서 잘 골라주셨네요~~
감사유 : 가성비 최고네요^^
리치아빠 : 여윽시 팀장님 ㅎㅎ

차량 사용 설명서 #26, 인피니티 M35 프리미엄

안녕하세요. 마이마부TV 입니다.

본 영상은 시승기가 아닙니다.

차량을 처음 접하시는 분들도 쉽게 운전하실 수 있도록

도움을 드리기 위해 만들어진 영상입니다.

기본편과 상세편으로 이루어져 있습니다.

★기본편★에서는

1.시동걸기
2.사이드미러 조정하기
3.시트 조정하기
4.변속하기
5.주차브레이크 설정하기
6.주유하기

★상세편★에서는

각 기능에 대한, 버튼에 대한 자세한 설명이 영상에 담겨있습니다.

처음부터 보셔도 되고, 필요하신 부분만 보셔도 상관없습니다.

보시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

부족한 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.

영상 보시고 도움되셨으면 "좋아요"와 "구독하기"눌러주세요. 큰힘이 됩니다.

"알람설정"까지 해놓으시면 업로드 될때마다 바로 영상 보실 수 있습니다.

감사합니다.
우공이천 : m35 차량도 락폴딩이 가능한가요?
박동필 : 이 차량 가격이 얼마인지요?
There There : 주유구 버튼은 어디있어요????
아들보고싶다 : 2007년식g35인데요 기능이 비슷한것같아 도움이 많이됏어요
G35는 시동을 켯을때 핸들이 자동으로 내녀오는 기능설정은 안되는지요
바쁘시겠지만 답주세용
윤 : 이차들은 다 고객님들 찬가요?

중고차 추천 인피니티 M(4세대) M37 익스클루시브 1,180만원 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 인피니티 M(4세대) M37 익스클루시브 차량입니다 ^^

6만7천km의 풀옵션 대형세단을 천만원 초반에 !!

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : chadaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 권선로 308-5 도이치오토월드 316호

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb

... 

#인피니티m자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,049건 1 페이지
게시물 검색